新聞與媒體

News Center

架起友誼的橋梁
  • 2019-08-09
  • 來源:
  • 江蘇悅興藥業有限公司
     2019年8月7日,為促進我市工業戰線單身男女青年彼此交流、相互熟悉、增進友誼、成雙結對,興化市總工會在維也納宴會廳舉辦了第三屆“相約七夕·牽手幸福”青年職工交友聯誼會,經過黨支部的宣傳動員,我司共有六名單身員工參加了本次聯誼會。
     當日下午2:30,我司員工應約來到現場,只見現場被愛情長廊、紗幕、鮮花等裝飾得充滿浪漫、唯美的甜蜜氣息。本次活動共有200多名男女青年參加,市總工會黨組副書記陸殿仁、副主席徐璐參加聯誼活動?;顒娱_始,首先由陸副書記為聯誼活動致辭,隨后進行了初結良緣、愛在零距離、擊鼓傳花、十二生肖、你來比劃我來猜等多個互動游戲環節,現場加油聲、歡呼聲、喝彩聲此起彼伏,洋溢著熱烈歡快的青春氣息?;顒又虚g,穿插表演了舞蹈、薩克斯演奏、獨唱等文藝節目,精彩的演出將活動氛圍一次次推向高潮。在歡聲笑語中,青年男女們交流積極、情意盎然、真情流動,共有4對青年男女現場牽手成功,還有許多青年相互間留下聯系方式,以便今后進一步交流發展。
      我司黨支部書記潘秋萍多次表示,公司一直以來高度重視單身青年的婚戀問題,組織員工參加交友聯誼活動,宗旨是服務于青年員工,為大家搭建起一個更好的交流溝通平臺,解決青年職工交友難、擇偶難的問題,增添廣大青年對未來美好生活的向往和投身工作的熱情,增加企業的凝聚力、戰斗力。
 
    
返回列表
黑龙江黑龙江省22选5玩法